Conocemos sobre el “Campamento virtual de cocina diaria” que impartirá Arantxa Soto, enfocado en la comida del día a día, básicamente para mejorar ese arroz habichuela y carnes que comemos todo el tiempo y darle chulería y variedad.
Conocemos sobre el “Campamento virtual de cocina diaria” que impartirá Arantxa Soto, enfocado en la comida del día a día, básicamente para mejorar ese arroz habichuela y carnes que comemos todo el tiempo y darle chulería y variedad.
Jovanny Montero, psicólogo deportivo, nos invita a reflexionar sobre un aspecto pocas veces abordado en el desarrollo atlético de los...
Máchelin Díaz, abogada y reconocida experta en temas de extranjería española, nos actualiza sobre los recientes cambios en los arraigos...
Rosaida Montás, arquitecta y organizadora profesional de espacios, CEO de Organizar-Up, nos comparte sus mejores trucos para hacer una...
Milka Hernández, reconocida experta en Marketing Turístico, catedrática universitaria y conferencista especializada en Turismo Comunitario...
Rosaida Montás, arquitecta y organizadora profesional de espacios, y CEO de OrganizarUp, aborda un tema crucial, pero poco visibilizado:...
Milka Hernández, experta en marketing turístico y en turismo comunitario sostenible, nos invita a un recorrido distinto por los parques de...