Arantxa Soto | Simplifica y disfruta el proceso de cocinar en las fiestas para tus invitados

Reproducir Episodio
Guiado por
Camino al Sol

Arantxa Soto, Ceo de AranCooks, emprendedora y apasionada de la cocina, nos habla sobre Simplifica y disfruta el proceso de cocinar en las fiestas para tus invitados. Además, nos presenta su próximo curso virtual “Navidad a lo AranCooks”, el cual basa en 6 recetas que sirven para tus eventos navideños, más un PDF con el recetario y el plan de acción para hacer.  El curso tiene un costo de 30 dólares. En este curso virtual aprenderás 6 recetas para tu mesa de Navidad que querrás medir con el corazón: Coleslaw navideño (con peras y manzana),  Moro de guandules con pesto de cilantro, Creamy corn, Rollo de pechuga de pollo rellena de queso feta, cranberry, perejil  y pistachos, Rollo de cerdo crujiente (porchetta) relleno de hierbas criollas y Pudín de pan y chocolate bañado de ponche.

Relacionado a lo que Escuchas

Episodio 2193