Arantxa Soto | Una receta súper fácil: Pudín de pan con ron y chocolate

Reproducir Episodio
Camino al Sol
Guiado por
Camino al Sol

Conectamos Arantxa Soto, conocida en sus redes como “AranCooks”, y nos comparte una receta súper fácil: pudín de pan con ron y chocolate.

Qué
-3 lonjas de pan tostado, cortado en cuadritos
-2 huevos
-1/2 taza (6 cdas) de leche (puede ser cualquier tipo de leche)
-2 cdas de azúcar morena
-50 gramos de chocolate, cortado en trocitos
-3 cdas de ron

Cómo
Precalienta el horno a 175 C o 350 F. Engrasa con un poco de mantequilla o aceite vegetal dos ramekin de 8oz (o cualquier envase apto para horno de aproximadamente 8 oz). En un bowl mediano mezcla los huevos, leche y azúcar. Agrega el pan, el chocolate y un chorrito de ron en el bowl, mezcla hasta combinar y luego divídela entre dos envases (y colócalos en una bandeja para hornear, esto es opcional pero ayuda a que si algo sale del ramekin no se queme en el horno #protip). Hornea por 25 minutos, la mezcla se inflará. Opcional, agrega un poco extra de ron al final. Deja enfriar un poco antes de comer.

Relacionado a lo que Escuchas

Subscribe

Episodio 302