Nos acompaña Olga Fernández de OWineTalks, quien nos comparte sobre los vinos de verano. En este espacio nos recomienda y habla sobre los vinos blancos, rosados o espumoso. También nos cuenta cuáles variedades y tipos de uvas seleccionar.
Cócteles con vino
Por Olga Fernández
1. Strawberry Moscato (Para quienes les gustan los cócteles más dulzones)
-6 oz vino Moscato
-4 Fresas
-1 cucharada de miel o 1 onz de sirope simple de azúcar
-1 ramita de albahaca
-1 oz zumo de limón
Mezcla todos los ingredientes, excepto el vino, juntos. Masera un poco las fresas con una cuchara en un vaso alto con hielo. Finalmente Vierte sobre la mezcla el vino moscato y decora con fresas en rodaja.
2. Oporto blanco & Tónica
-Una parte de oporto blanco
-Una parte de tónica
-Roció de zumo de naranja
¡Usar vasos cortos con hielo!
3. ¡Mint julep! Mi favorito
-4 onz de vino blanco Chardonnay (preferible californiano)
-1/2 onz de zumo de limón
-1/2 sirop simple
-10 hojas de menta
-Ginger beer
Menta y el sirop, luego agregan hielo, complementan con el vino y finalmente un toque final con el ginger beer. Mezclar y decorar.